>**(2) 存在性/整数性/互いに素であることを証明せずに新しい変数を導入すること。**

>証明の大部分は、複数の補助整数(例えば (a,b,c,d,e,f,g,h))を定義し、次に「(b) は (n) 乗なので (b=c^n) と書く」といった表現、あるいは追加の制約の下で「(z=cd) と書く」といった因数分解を主張することにかかっています。このような手順では、関連する量が実際に完全 (n) 乗であること(または必要な因数構造を持つこと)と、必要な最大公約数条件が満たされていることの証明が必要です。
完全n乗などという表現は数学にはない。何が因数構造だ馬鹿馬鹿しい。最大公約数条件などという言葉は数学にもないし
私の論文にも一切記述していない言葉だ。

>本稿では単にこれらの形式を仮定しているだけであり、これは議論に必要な構造的性質を正確に仮定することに等しいのです。
日本語では、だけであり、と書いた後は、否定の文章が続かないと正しい日本語とは言えない。ゴミAIは文法的に
正しい日本語を出力することもできない。意味不明な文章を読まされるのは苦痛以外の何物でもないし。
私が真面目に書いたところで、ゴミAIに読み込ませるだけで。この下らない嫌がらせをしているあほの目的は
何なのだろうか?ここまで私に罵倒されて何が楽しいのだろうか?