>**(3) 共通素因数に関する合同性からの過大な結論**
>この議論は、(n) を法とする合同性、あるいは (z) の素因数を法とする合同性から、2つの整数の共通素因数の存在または非存在を繰り返し推論している。
このような記述は全くしていない。妄想反証文章を出力するゴミAIの数学貢献度は0であり。ただ私にこのような下らない
文章を書かせて私の貴重な時間を無為に使わせたという効果しかない。
>合同性は必要な割り切れる条件を与えることはできるが、追加の補題や慎重に述べられた仮説なしに、「共通素因数は存在しない」といった強い主張を正当化することはできない。
このような事も一切記述していない。
>これらの仮説は確立されていない(そして時には (1) に基づいている)ため、モジュラー的な主張は主張されている矛盾を裏付けていない。
>これらの理由から、本稿の推論はフェルマーの最終定理の正しい証明を構成するものではない。
完全に論文と異なる文章から何を書いても無駄であり、論文を一切否定したことにはならない。
このような何の意味もない文章をコピペするのは知恵遅れの悪ふざけ以外の何物でもない。
迷惑だからゴミAIのコピペはもう止めろ。
高木くんがアクセプトされるまで見守るスレ ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています