今朝外から「せいをさきにかかないのはぬすんだものとみなす。」というあほな声が聞こえてきた。
まだローマ字表記の順番で、数学上の未解決問題の完全解決を隠蔽するんですか?この声と6度も7度も
聞かされた「ぬすんだものにひょうかはない。」というのを合わせると、姓を先に書かないものは、評価
しない。」となるが、この国は何時までこのようなインチキを続けるんですか?これで3度は書いたと思う
が、名前のルールは、公官庁が発行する刊行物、報道機関の報道内容、英語教育に関わるものが対象で
はないんですか?これらに全く私の数学論文は当てはまりません。またローマ字表記の名前を逆に書いた
論文は一切評価しないなどというあほなことがどこに書いてあるのでしょうか?書いてもいないことで
私に犯罪的な不利益を被らせるのは罪刑法定主義に反していて、私をこのような言葉で侮辱しているのは
完全に詐欺であり、盗まれているのは私が確立した業績に対する評価だ。インチキなロジックで私を無理に
馬鹿にするのを止めろ。