>>665
せんせーを、もっとも馬鹿にしているのは、他でもないご自身では?
合わせ鏡の中のような妄想世界に、すっかり没入していませんか?
現実世界に戻りましょうよ。

現実世界には、せんせーの下書き投稿群と、「反証」を書かれた「ちり紙」とを交換する方くらい、ゴマンといそうではないですか。
(∵そうでない旨の簡明な論拠を投稿した「論文」以外にお持ちでないご様子)
それくらいの想像も働かない状態にあるのは、すべてのスレ民がお察し済みですが、せんせーご自身も、その一人でしょう。
そしてこれは想像もできないというか、のっけから拒否するのでしょうが、「交換するよ」と提示された「ちり紙」に、下書きの全滅が示されている場合、せんせーは、それを本当に受け取る気があるのでしょうかね。

もう、しばらくは下書きの投稿をやめて、ここからも投降したらどうでしょう。
投稿の更新も、撤回と懺悔も、誰も期待も無理強いもしないのですから、一旦、脇に置いて。
そして、明日か来週か来月からでも遅くないので、ティッシュ配りのバイトでもして日銭を稼ぐ、または家事の手伝いでもして健在なご両親を敬うようにして徐々に健康な暮らしを立て直していく方が、よっぽど「素直な賢い選択」だと思いませんか?

今の病状のままソレを受け取ったとして、せんせーの反応と先の影響くらいは、スレ民の古参はもちろん新参でも誰でも容易に想像できるから、大抵においてだんまりスルーを決め込むんですがね。
せんせーの「論文」を受理どころか返答もしない(できない)大学の先生の、見えずとも伝わってくる困惑状況も、同様に推して知るべきです。

以上、「数学世界一」のご賢明なるせんせーには、あらためて申すまでもありますまいが、念のために申しました。