>>761
>ならない。ただ、それだけのことだ。
日本語で書け。何がないんだ?

>検討は論文で対応付けが出来るという主張をした時点で済んでないとおかしいでしょう。
済んでいるというのは検討か?論文を書いた後にプログラムを掛けと言われたから
書いたのだが?時系列を間違わないでくれ。

>2.のアルゴリズムでは、n^2<p<n(n+1)のpが全て合成数であるNが存在しないから、そのようなNを考えなくてよいと、事実上ルジャンドル予想が正しいと既に仮定している
このような事はない。

>3.の鳩の巣原理で、n^2<p<n(n+1)のpが全て合成数であるNが存在しているというルジャンドル予想が間違っているという仮定
これに関しても何を書いているのか分からない。
何故論文に書いたことを何度も書かなければならないのか?しかもただで不思議で仕方がないが、論文に書いたことは、「n^2<N<(n+1)n
を満たす全てのNが合成数である場合に、N(論文ではp)→rに一対一関係を設定することができる。鳩ノ巣原理により、矛盾が生じる
よって、Nが全て合成数であるという仮定が誤りになり、あるnに対して、Nは少なくとも一つ素数になる。」ということだ。

>>762
>ルジャンドル予想が正しければ
ということは書いていないな。書いていないことを書くストローマンは書かなくていいよ。何度も同じことを書かせて
762に論理的思考能力がないことは明らかだ、意味不明に私を虚仮にして何が面白いのか?いい加減にしろ。