上回るを検索してみると、776のレスがあった。

>>776
これが鳩ノ巣原理になる理由で、これにより証明が成立している。

>>850
>3,4ページもこれもスキップのルールだけで、pの個数がrの個数を上回る場合の例
この例が論文にあると何時私が書いたのか?850がなければらなないと勝手に書いていることなのではないのか?
論文の内容を下らないコメントと同時に張り付けて850てめーは何様だ。調子に乗るのもいい加減にしろ。
私が論文書いたのは、合成数である全てのpをrと一対一関係を設定できるということだ。
論文の主旨を理解しようとせず、しかも私が書いてもいないことで、私を侮辱して850の目的は何だ。
結局最後には論文の内容を全てこのスレに張り付けることが目的かと思われたが、その通りだったようだ。
850は人の著作物を何だと思っているんだ。850の負けは確定したから下らないことをこれ以上書くな。
人や人の著作物に経緯を払わないやくざに私が書くのはこれまでだ。目的は済んだだろう、やくざは失せろ。