>>228
>あなたの方がどう考えてもしつこく見えたことだよ。
なんでそれが間違いなの? 意味不明

>ちなみに私が2回目に乙さんの過去について貼ったのは、貴方以外にも利用したい人がいるかもしれないから貼ったんだよ。
だからなに? 俺は俺の意見を言ったまでだけど意見言っちゃダメなの? 言論封鎖したいの?

>無限小のピクチャーを書いてって、セタさんに何回尋ねたか覚えているかい?
いちいち覚えてないけどそれが何か?

>スレを見返さないと思い出せないくらい、無理矢理聞き出そうとするもんじゃあないよ。
なんでそんなことあなたに指示されないといけないの? あなたは何者?

>個人の自由に帰属しそうな事柄を、数学ができるといった理由で無理強いができるスレなのなら、
いつ俺が個人の自由を毀損したの? 俺は俺の意見や希望を言ったまで 言っちゃダメなの? 言論封鎖したいの?

>私はここを喜んで抜けよう。
じゃあ抜ければ? あなたが抜けようが抜けまいがあなたの自由じゃん
俺としては無駄口でスレを薄めて欲しくないけどね 後から検索するとき手間が増えるから でもそれは俺の希望であって、俺の希望をあなたが聞くかどうかはあなたの自由 何言ってんの?

>私には一切謝罪は不要だが、
謝罪すべきことがあると? それは何?

>周りの方が気を使って下さっていることに関しては、何か一言あるべきなんじゃないのかい?
なんでそんなことあなたに指示されないといけないの? あなたは何者?