他人に罪をなすりつけるゲス爺
>なんで俺だけが支配しようとしている体になっているのか、まるで意味が分からない…。
君の書き様が
他人を支配しようとしているとしか思えないからだよ
自覚がないのか
>俺の問題を解かないのなら、放っておいてよ。
>成立していない問題のスレは放っておくのが健全ではないかと思う。
>間違っても500近くまで伸ばしてはならないw
>このスレ同様、そんなに掘り下げることではないと思う。
>眠り姫を穿るんじゃなくて、耳くそでもほじりなよ。
>己の欲せざるところは、人にほどこすことなかれ。
>他人のことを認知症呼ばわりするのなら、繰り返すのを辞めた方が良いよ。
>下らないのなら終了、解散。
> 350レス以上は異常性を感じるよね。
>俺だったら無意味な話を広げるくらいなら、新しいことに取り組むね。
>「ヒト」語を話そうな
>人間の私は、このスレのレス数を数えたくないかもw
>認知症の姫。
>良い加減、目を覚ませよw
(へぇー「認知症」使ってるのは君か)
>だから長々と論じる必要はないからw
>確かに、繰り返しすぎは宜しくない。
>ROMっていても楽しくない。
>もう少しで勉強が形になりそうだから、そちらに集中させてくれ。
>そろそろ寝ないといけないのでね。
>とにかくマンネリは嫌いなの。
>数学やってる人って繰り返すのってあんまり好まないと思うんだけどね、個人的に。
>某スレでの自分の書き込みを他人に見せられるのなら、その言葉を受け入れよう。
(結局どの書き込みのことか言わない)
>貴方が言ったのか知らないが、そんなワードを見かけた気がする。
>貴方の書き込みでなければ、気にしなくて良い。
>他人のことを認知症扱いするのなら、まず自分が繰り返しの発言を辞めた方が良いよw
(君が使ってるのが「認知症」だったのね)
>自分がした同じ書き込みを数えた方が良いと思うよw
>進歩が無いから飽き飽きしてんのよ。
数学徒「∞は数じゃない」ルベーグ積分「測度は∞」
315132人目の素数さん
2026/08/05(水) 11:22:10.29ID:Rny5FkPhレスを投稿する
ニュース
- 外務省がアメリカ側に強く抗議したと発表 沖縄・那覇市の強盗殺人事件で海兵隊の男逮捕 [少考さん★]
- 「運動音痴にとって、体育の授業は『公開処刑』」 運動嫌いを生みだす日本の教育の問題点 [征夷大将軍★]
- 【沖縄】米海兵隊の20歳男を強盗殺人容疑で逮捕 那覇市のホテルで女性殺害し財布など奪った疑い 「私は知りません」容疑否認 [ぐれ★]
- 【速報】高市首相の「寝てない」にSNS賛否「命がけで頑張っている」「アピールはもうけっこう」 海外メディアも注目 (共同通信) [少考さん★]
- あぼーん
- 【アジア大会】大村秀章知事が会見 「アジア版五輪」の成功を強調「やり切ることができた」 [首都圏の虎★]
- 【悲報】日本人、気づき始める「あれ?俺たちなんか貧しくなってね?」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [379664288]
- 高市、トランプやマクロンも参加したG7オンライン会合をサボって麻生と飯食って酒飲んで寝る [117552482]
- 

ハズレのお🏡

- 【実況】博衣こよりのえちえち空の軌跡the2nd🧪★1
- フーシ派、サウジの石油施設を攻撃 [507895468]
- 【悲報】YouTube、広告ブロックに激怒 [308389511]