>>87
消化酵素と言い切ったことは間違いだったようだ。
しかし、ムラサキシキブの仲間のヤブムラサキと言う植物の葉の裏には金(gold)が沢山蓄えられているらしい。
金箔を入れた水槽でこの植物を栽培してみると金が葉に取り込まれたとあります。
少なくとも、この植物が金を溶かす物質を出しているらしいです。
資料は1997年4月14日
読売新聞夕刊(京都府城陽市)

サプリメントにしても退化や老化を考慮していないようですね、ただ、サプリをつついて市販の野菜にはほとんど栄養素がないことをつつかれるほうが具合が悪くなるので止めておきます。

>>97
寒い日に「はぁ〜」っと息を吐くと白くなりますが、これは水蒸気で、乾いた空気を肺に入れてしまうと肺胞が乾燥してしまうので、鼻粘膜で湿度100%にして肺に入れ回収しないで吐き出してしまいます。

湿度によりますが、この呼気から1日1〜2Lの水分が排泄されます。
夕食前と明くる朝の朝食前の体重を測ると、朝食前の体重のほうが何百グラムか軽いですよ。

そして、「水も取り過ぎれば害がある」って、余分な水分は吸収しないで尻から出ますよ。

>>90
>>1は今、干からびかけた身体中に水分が補給されている状態で、普通でも一週間は必要ですが、多分1は、まだ、こまめな水分補給が出来ていないと思われます。

暇潰しの書き込みは、ともかくとして、全体の流れの書き込みは本気ですよ!

ただ、20年近く前にあまりにも簡単に出来たので放置してしまいましたが…

>>98-99
何が王道ダイエットなん!?
部分痩せが出来ないのなら引っ込んどれ!

最後になりましたが、
>>1
私への書き込みに反応する必要はありませんよ。
今日は、仕事以外にちょっとした取り込みがあり書き込みが遅れましたが、私への反発は私が処理します。

貴女は、ただ小腸をしっかり動かすことに専念して下さい。

こまめな水分補給⇒30分にコップ半分(100〜125t)〜10分に一口

これが出来ていれば、来年の今頃には腹筋が割れています!