>>102
飽食の時代に生まれ育った方には理解不能だろうが、私が子供の頃には「腹が減って腹が痛い」「腹が減り過ぎて腹の皮が背中にくっ付きそうだ」って諺が生きていました。

三食しっかり食べて、1日に2〜3時間お腹を減らしているだけで、きっちり腹筋が引き締まり小腸の動きで胃と肝臓が押し上げられてウエストがくびれる。

そう、ダイエットなんて苦労するものじゃなくて、水を飲むだけで簡単に出来るものです。
ましてやリバウンドとか拒食症で苦しむ必要は皆無なのです。

>>1よ、基本的にはお腹を温めてはいけません、何故なら、それをやめた時にお腹を冷やすことになりお腹を壊す⇒下痢をするからです。
普通に腹巻きをすると夏でも腹巻きを外せなくなりますが、こまめな水分補給でお通じを良くしてしまえば話は変わります。

私は腹巻きどころか、寒い日には腰とお腹にカイロを入れますが、別に問題はありません。
昔ほどではありませんが小腸がしっかり動いているからです。

あと、乳酸菌の事ですが、それは貴女の口の中に住んでいますし、大腸の中にも住んでいるはずです、それに餌を与えれば大量に増えますよ。