>>107
植物にはミネラルを吸収する力が有るってことミネラルウォーターを吸収している訳じゃない。酵素を持っていると言ってしまったからな。

0.3L?えらく少ない見積もりだねぇ…。
朝から夕方までに1.5〜2Lのこまめな水分補給を一週間続けて、身体中に十分な水分を蓄えて、その干からびかかった身体を調整し、夕食前と明くる朝の朝食前(コップ一杯200tの水を飲んでも良いよ)に体重を計ってみ!

確実に明くる朝の体重の方が軽いよ。
200c〜1sまで差は有るがね、仮に400c、8時間の睡眠時間とすると50c×24=1200c
空気の乾燥状態を加味すると2Lは決して多い量じゃ無いよ。

短時間で大量の水を飲んでも胃に溜まってダボダボするだけ、浸透圧っていうの知らない!?

肝臓で分解された毒素は血液中のゴミになり、腎臓から排泄されますよ。

自然蒸泄は、つまりただの乾燥だ。

皮下脂肪が気になるかな!?
昔、テレビのダイエット特集で「38℃でリパーゼが活性化して皮下脂肪を中性脂肪に分解して血液中に流し出す、しかし燃焼されないと元に戻ってしまいます」

これはどう言う意味かな?
私はこの謎を解いたから、簡単に皮下脂肪を落とすことが出来ると書いた。

私が成功した後、豚腹の女の子で試したら、きっちりボンキュボンに成りました!

あまりに簡単なので、誰かが出来ると思って放置したらこのざまだ、悲しいよ。

38℃だこの数値で謎を解け!