お身体拝見いたしました、お腹は出てるけど、ややポッチャリ程度かな!?
これなら楽勝ですよ!
上半身がわからないので、腰痛や肩こりの原因は解りませんが、とりあえず、便秘から直していきましょう。
前にも書きましたが、便秘とは(大腸ポリープや癌でない限り)ウンチから水分を吸収できるだけ吸収することが原因です。
その為に大小腸がゆっくりウンチを肛門に進めています。
ウンチが固ければ固いほど大小腸は動いてなくて代謝が落ちています、そして身体の中は水分不足で血液も濃くなり血流も悪くなっています。
いつもなら、呼吸から排泄された水分1.5〜2Lを、朝から夕方までにこまめに飲んで、寝る前と起床時にコップ一杯の水(今は冬なのでぬるま湯)を飲むように助言していましたが、ウンチの固さに応じてゆっくり緩めていかないとお腹が痛くなると思います。
自分のペースで、ゆっくり緩めて下さい、1ヶ月で2〜3s体重を増やすつもりでお願いします(おそらく、少し体重が上がって、落ちるはずです)
3キロ減ってから、体重が減らなくなった。ヘルプ。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
44十年
2016/02/23(火) 18:06:13.30ID:36KldtiE■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています