>>70
腰痛やハイヒール痛は、さすがに写真では解りません(実物を見ても解るかどうかです)
野菜の話ですが、ミネラルって解りますか!?
鉄・カルシウム・マグネシウム・亜鉛…等々ですが、岩石の成分で人間に必要な微量栄養素です。
じゃあ、砂や粘土を食べれば良いかって言っても、動物にはそれらの消化酵素を持たないので吸収出来ません。
しかし、植物にはそれらの消化酵素を持っているものがあり、根っこの先から吸収します(植物によってバラバラの消化酵素を持っています)
例えば、夏野菜は体を冷やし、冬野菜は体を温めると言う話、
夏野菜は血管を広げ血行を良くして手足で放熱して体を冷やします(確か、マグネシウムの働きだったと思います)
逆に冬野菜は血管を細めて血行を悪くして胴体の熱を逃がさないようにします(確か、カルシウムだったと思います)
だから、色んな野菜や海藻を食べないと必要な微量栄養素を摂取することは出来ません。
サプリメントで摂取すると摂取し易い物しか吸収しない体質になってしまいます(体ってとても怠け者だからね)
>>69はスルーでしょうね…!
女性に食事制限を勧めるってことは、胸からなくして下さいって言ってるのですから…(ノ_-)
だらだら書きましたが、
>>72
5月までにそのお腹の皮下脂肪を無くすのは…(*゜∇゜)ノ
体の中で油を燃やすのですから、気温が暖かいと体に「焚き火」をしましょうってことを強制出来ません。
お通じが1日2〜3回あって、昼間の気温が0〜5℃なら1日にs単位で皮下脂肪を燃やすことは可能ですがね。
ところで、今日のお通じはどうでしたか!?
回数・硬さ・色がだんだん変化してくるはずなので、その観察はして欲しいですね。
3キロ減ってから、体重が減らなくなった。ヘルプ。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
82十年
2016/02/26(金) 22:30:11.78ID:zKrWdElK■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています