>>90
君、大丈夫ですか!?
ここは、小腸ダイエットについて語る、そう語る、私が語るスレですよ!
実践して確認するのは君達若者です!
>>91
水飲みを始めて1ヶ月経過してからの身体の変わり具合の報告が欲しかったのです(体重の増減やお通じの状態とか)
が、しかし、世間は暖かくなってきました。
ここで涼を求めてはいけません。
やや、暖かい状態(汗をかく位の暑さで汗をかいても蒸発する位の体温)を保持します。
汗をかくと毒素(残留農薬・食品添加物・アルコール・薬・ストレス物質・等)が排泄されます=デトックスと言います。
そして、流れ出る汗は出続ける間は男女共にフェロモンです。
もちろん、毒素を出しきってないと臭いフェロモンです(笑)し、汗が止まってしまうと変質して臭いものになってしまいますが…(ノ_-)
話を戻しますが、脳が快適だと感じる体温は身体を冷やし過ぎています(頭寒足熱と言われるように、脳は低い温度で身体は少し高めが良いのです)
例えば、いくら暑いからと言って、クーラーの聴いた部屋でお腹を出してダンスのレッスンをしていると、かなりお腹周りに皮下脂肪が付いてしまいます。
特に女性は、卵巣や子宮など冷やしてはいけない物があるので、下腹部に皮下脂肪が付き易いのです。
【食事制限なし】小腸ダイエットについて語るスレ【運動しない】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
92十年
2016/04/17(日) 18:56:17.31ID:Si1riInY■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています