>>310
私はひたすら寝ました。
もうストレスで食べ過ぎる自分も太ってる自分も大嫌いで、さらにデブで動くのかったるくて、ひたすら眠くて。
休みの日→ 昼に起きて軽く食べる→寝る→夕飯は野菜多めのメニューと好きなおかず一品
仕事はパートだから朝フルーツとヨーグルト→昼ナシで夕方帰って来て昼寝→夕飯は野菜多めのメニューと好きなおかず一品

ってやってたら1日2食だし徐々に痩せて、動くのが好きになってきました。
夕飯の好きなおかずを楽しみにしてるので食事のストレスも少なかったです。
ちなみにジムや水泳は楽しいけどお腹減りますwで、つい食べ過ぎるので気分転換程度にしかやってません。
なので私は半身浴、ストレッチ、スクワットとかのほうが好きです。
あ、あとダイエット中はパスタ、インスタント麺、菓子パン、お菓子、ジュースは絶ちました。
結果20キロ痩せました。なので今はたまにお菓子とか食べてます。
でもパートだから出来ることであんまりお役に立てなそうでごめんなさい。
今は休みの日にあちこちのスーパー銭湯めぐりが趣味です。