某信者「糖質制限を否定することは、自分の親を肯定する事」
だってさw
糖質制限ヲチスレを知らない人が読んだらどう思うだろうね。
子供の頃から自分に炭水化物を与える親を恨む人間なんていないと思うけど
現実はね、
糖代謝が低下してきたことを省みない中高年が
自分に甘えたまま炭水化物をガンガン摂って、
糖質をとっても毒にしかならない体質に陥って
肥満等病気になってから
自分は悪くない、炭水化物を与えた親を恨むようになっただけだろw
糖質制限することでクロちゃんのような自堕落との差を印象付けているようだけど、
炭水化物を摂ってデブになったのは糖質の毒のせいで、そんな毒を与えた親が悪いって考えが
自堕落そのもの。
残念でした。
主食(炭水化物)を減らすと太る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
885名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/18(金) 09:06:43.07ID:Lv7cJMTY■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 《皇室乗っ取りクーデター》麻生太郎氏 “養子案”主導に広がる反発…“天皇の外戚になる可能性”との指摘も [バイト歴50年★]
- 高木豊氏 本田圭佑のW杯解説に私見「相手の選手も知らないと、野球ではボロカス言われるよ」★2 [jinjin★]
- 東京駅で切符紛失→「3倍払って」と言われ→拒否すると「警察呼ぶ」と言い始め警備5人が包囲… BD選手のトラブル報告にネット紛糾★2 [冬月記者★]
- 湖池屋 ポテトチップスなど値上げ 8月出荷分から [安倍聖帝★]
- 渡邊渚、Z世代へ「こんな景気の悪い日本という国に生まれてくれたことだけでもありがとうと言いたい」「未来ある子ども達を守りたい」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- トランプ大統領と高市首相がG8夕食会で「口論」し他国首脳が仲裁に? 仏メディアが報道の驚愕|日刊ゲンダイ ★2 [少考さん★]