【年齢】42歳 
【性別】男
【身長】177p
【体重】88kg
【体温】35.0度
【睡眠時間】5-6時間
【一日何時間座ってる?】7-8時間
【カロリー摂取量】 不明 kcal/day
【カロリー消費量】 不明 kcal/day
【タンパク質】 不明 g/day
【食物繊維】 不明 g/day
【ビタミンミネラルは不足してませんか?】 不明
【ダイエットはいつから?いつまで?】 2015年8月くらいから継続中
【ダイエット開始時の体重】 93kg
【目標体重】 70kg
【疑問点】
ランニングなど運動メインで来ています。食べ物も厳密な管理はできていないのですが、
すくなくともドカ食いをなくして間食もほぼなくしています。
運動量多め(ジョギング月に120-150km以上)で運動メインで痩せようと思っていました。
ただしここ半年くらいまったく痩せず(ランニング前から比べたら5kgほど痩せてはいるのですが)、
なにか問題がないのかアドバイスもらえると助かります。

とくに気になるのが体温でかなり低めです(とくに脇下で測るとまれに34.8℃とか
でるときも。舌下で測るとかろうじて35℃台前半がでますが、脇下だと平均して35℃
くらい、37℃とか出るとフラフラになります)。これはダイエット前から変わらず、
運動が習慣になった後も低体温のままです。もしかしたら基礎代謝が普通の人より著しく低いのが痩せどまりの原因なのか、
その場合は対処法などあるのか、などアドバイスもらえると嬉しいです。

なちみに仕事はほぼデスクワークでいわゆるテレワークが許される職場で
会社に行くのは週1-2日でそれ以外は自宅で座っての仕事がほとんどです。
(それゆえランニング始めました)。