【カロリー摂取量】 1400以内を目指してます
【カロリー消費量】 不明
【タンパク質】 30g前後
【食物繊維】 不明
【ビタミンミネラルは不足してませんか?】ビタミンCのサプリを飲んでいるくらい
【体温】36.0度
【睡眠時間】8時間
【一日何時間座ってる?】8時間前後
【年齢】27
【性別】女
【身長】153p
【体重】63kg
【ダイエットはいつから?いつまで?】2月下旬〜夏頃まで
【ダイエット開始時の体重】67kg
【目標体重】53kg
【疑問・質問】
2月下旬はまず食事の見直しを始めました(甘いものやジュース禁止、揚げ物は極力控えるなど)
それが慣れてきたので3月から現在に至るまでなるべく毎日5〜7kmウォーキングして体重が4kg減りました
食事に関してはBalanceというアプリを取得して計算を始めたばかりなのですが、食物繊維についての項目がないためテンプレでは不明としました
野菜サラダ(ポン酢かけてます)をどんぶり1杯くらいは食べるようにしてます

来週から公営ジムに通うのですがどのようなメニューをしたら良いのかわかりません、アドバイスをお願いします
見た目がとにかくだらしないので少しでも締まった身体に近づけたいです
トレーニングマシンはエアロバイク、クライムマシン、ランニングマシン、レッグカールマシン、チェストプレスマシン、ラットマシン、レッグエクステンションマシン、腹筋台、背筋台、ダンベルです
講習を受けた際ひと通りやってみたのですが、クライムマシンとランニングマシンは酔ってしまったので代わりにウォーキングを続けるつもりです