72日目49.4
スタート時より−1.2
体脂肪率24.1

体脂肪率の謎が何となく分かりました、パン多めの2日間が26オーバーで高く
パンが怪しいと感じた為昨日はパン食べたかったのですが我慢し通常量に戻した所24.1でした
考えてみますと食パン(GI値91)+ジャム(GI値84)はスーパー高GI食品ですね
あえてここまで高いものを組み合わせていた自分って、、と思わず苦笑しましたがここに
体脂肪率が反映したのかも知れないです、ここにバターを加えた方がよっぽどGI値
低くなる訳で菓子パンは脂質が入っているためGI値は若干低いのです
体脂肪率高めの日は体重軽いにも関わらず同じ様な服装でも若干デブに見え逆だと締まって見えます
たった2日で怪しい所ではありますがなかなか体脂肪率というのは侮れないですね
しかし食パンジャムたっぷりは大好きですので止めませんし沢山食べたい時には食べます
>>170今頃このスレ立てたアンチは笑ってると思いますよ、そして私はアンチが立てた
このスレを人生目標である減量に利用しているだけなのです
>>171そのままですよ、1人でやってたいだけです、放置ヨロシクデス!