74日目49.4
スタート時より−1.2
体脂肪率24

今日はパン多めでした、食パン以外にも白豆あんぱん美味かったです、今日は体脂肪率
上がってしまうのでしょうか、、どうなるか楽しみです
停滞期の長さは決まってませんがもし月の周期であるなら8月初旬にヤセ期がくる
のですが、、もう少し早く来てほしいものですが焦りは禁物であり脳との我慢比べですね
ダイエット動画に頻繁に出て来る筋トレは減量スピードは上がるようで多くの人が
推してますが私の脳はさっぱり興味を示さないためやらないですね、脳が拒否する事は
やりません、ストレスを発するためダイエットに逆効果であり一生続けられるのか
という観点で見ますと筋トレはダイエット終了したらやらなくなりますね
つまりリバウンドが待っている訳です、なので私は運動は歩くのみですがまあのんびり
頑張りたいと思います、要するにこのダイエットは脳の指令に従ってるだけなのです
筋トレしたくない→ならするな、スィーツ食べたい→なら食べろ、そういう
負荷の無い楽でなければならないダイエットなのです、ストレスかけて
コルチゾール出したら負けという奴ですね、これでどこまで減量できるか非常に楽しみです