85日目49.6
スタート時より−1
体脂肪率22.2

体重が増えると体脂肪率が下がるという現象が結構あります
そういう時は大概結構忙しく1日を過ごした日なのですが頼んでもいないのに
勝手にバルクアップでもしてくれてるんでしょうか?不思議ですね
パンジャムが多い日々だったせいか分かりませんが少しリバ気味ですね
今日はパンを通常量にし羊羹に変更です、いくら糖質を味方につけているとはいえ
余りにも大量過ぎるとさすがに体重も増える様ですね、そういう日は一日中
口の中が甘い感じです、デパ地下にもたまに行きますが量も少ない上高いですし
満足感が少ないためスーパーで十分です、高級スィーツはイベント時にガッツリです
以前グラマシーニューヨー〇のアフロというチョコレートケーキホール喰いした時は
さすがに気持ちが悪くなりましたね、あれは後悔してます
バルクアップといえば私はプロテインなどは一切飲んでません、サバス?とか
ああいった類の物は人生で一度も買った事がありません、プロテイン飲料には
全く興味が湧かないのです、だったら甘い物食べた方が良いという考えです
そいえばダイエット動画にも頻繁に出てきますね、いいのかも知れませんが
脳が興味を示しません、あの粉な感じが人工的で好まないのです