87日目49.5
スタート時より−1.1
体脂肪率22

>>292
筋肉が減って体脂肪増えてるだけですよ?って何度も連呼した豚ってテメーだよな?
ではでは体脂肪率測ってみましょーで体脂肪記録つけ始め下がると家庭用なんて
アテになんないよ??ですか??はぁぁぁぁ〜〜???もうね、どうしろと(笑)
では私が体脂肪率35と書いたとしましょう、35は高いと思うと書いたらどう反応
するんですか?家庭用のはアテにならない書きますか??合っている、只の
体脂肪の塊だと中傷しますよね?つまりテメーは結果により言う事を変える只の矛盾豚なのです
2Lの水は例えばのハナシであり夜に2L飲むバカがどこにいるんだよと(笑)
水云々で結果どうとかそんなハナシ知らねーしせいぜい夜飲んでも300mLですよ
一時だけの体脂肪率落としたいが為に夜水ガバガバ飲むとかどこのアホかと(笑)
だったらあんたの言う4%高いので十分だわマジウケル〜〜>>300の人
水2L飲めば4%下がるらしいっすよ〜〜ゼヒ試して結果書いて下さいプッゲラ
しかも論破されてる(笑)結果だけで暗黙に撃破されてんのテメーら豚なのにこっちにまた転嫁マジウケル〜〜(笑)
ちなみに友人の30中の女子にこの体重計で体脂肪率測ってもらった所30と出ましたね見せて貰いました
その子は基本28〜30でジムでも同じ位の数値でショックだ、21台は凄い、良かったねと言ってましたね
って事でぇー今日はレモンジャム、ダークチェリージャム激うま!コーヒーゼリーミニパフェ
バニラアイスも最高に美味かったでぇ〜す!