統合失調感情障害で体重100.5kgだけどディップスバーとプッシュアップバーと折りたたみ台と20kgのウエイトベストを使って、
ディップス及び腕立て3セットの日→斜め懸垂の日→パイクプッシュアップの日→ブルガリアンスクワットの日→休養日
と鍛えてるんだけど、精神薬の副作用もあって間食が非常に多い
薬はインヴェガ9mg、リスペリドン2.5mg、ラモトリギン150mg、カルバマゼピン300mg

間食は3種類買ってる。大体がスナック菓子1つ、おにぎり1つ、
あと駄菓子いくつかか、おつまみか、カルパスか、惣菜パンか、揚げ物かって感じ
多分間食だけで1000キロカロリーは行ってて、朝食を食べず昼夜は母のヘルシーな手料理
楽しみは7日から10日に1度のラーメン屋。二郎系が好きで麺300グラムはいく

で、この生活で体重は安定していて脂肪はついてこないようだけど腹は結構出てて、
筋肉はかなりあってしかも少しずつマッチョになってきてる
地活で人に100kgあるって言うと見えない!って驚かれる。80kgくらいに見えるとか
もともと筋トレ始める前の小さい頃から骨が太くて体重がかなり重かったけど、
筋トレ始めて一気に体重が増えたらしい

このまま食事量変えずにどんどんマッチョになっていっていいんだろうか
マッチョになるのは俺にとって幸せな事なんだが
ラーメン屋はたまにだからそこまで影響ないだろうけど、大量の間食は何とかしたいが
薬の副作用も躁もあるのでなんともならない……躁うつ病の部分は混合状態なんだ
今は重量級のプロレスラーみたいな体型してるよ