年齢:19
性別:女
身長:145p
体重:24s程

疑問点、質問:世の中の方々ってどういうことで人をデブ。ブタ、太ってると判断、みているのですか?
体重体脂肪少なくてもお腹がぽっこり出てたらそれは太ってる、デブと見られるのですか?
表面から数字は見えなくても体重だけ少なくて体脂肪率20%とかそれ以上あったらもうデブブタ太ってるのですか?
肋骨がうっすら見えててもお腹出てたらデブですか?
小学校の頃から痩せてる方がいい絶対に太ってる、デブブタ等と言われたくないと思って生きてきて9年間、どうなると太ってるデブブタになるのかわからなくなってしまいました
摂食障害も発症。現在は非嘔吐過食、長年の低体重の影響かロコモ症候群の重症のような症状もあります。
生理は初経も来たことないです。毎日倦怠感があり歩く運動も億劫、運動嫌いです。
お腹ぽっこりしてたらもうデブと思われると思って毎日下剤使ってとにかく出しています(最近はでなくなってきてしまいました)
体重だけでは判断されないから、体脂肪も少なくないとと思うけど、毎日デブと太ってると思われたくない痩せていなければでしんどいです。
ごめんなさい。