人間は、何十万年という気の遠くなるような時を経て、黒人から白人になり、黄人になったわけだろ
でも黒人と混血すると、生まれた子供は黒人になっちまう
グローバル化で混血が進んでいくと、最終的に先祖返りして、黒人になる
俺はさぁ、それはなんか嫌だなって思うのよ
できれば色んな人種にいて欲しい
つまり、人種(レイス)主義者だよ
なんかさぁ、いまいち黒人の味方になれないのは、彼らは、あわよくば白人やアジア人と結婚して
色の薄い黒人を産ませようとするでしょ
それが、一番イヤなのよ
何十万年っていう時間が、一瞬で巻き戻っちゃうじゃん、あの進化の時間はなんだったのよってなるじゃん
それにさぁ、黒人って黒い肌を守りたい、っていう発想が無いよね
当の黒人が一番黒人を嫌悪してるわけでしょ
出来る限り肌を薄めようとするよね、だって成功した黒人は例外なく白人に子供産ませてるからね
日本人も黒人との結婚が増えてるけど、それは個人の自由だから否定はしないけど
黒人と結婚したいなら、相手の国に移住しなさいよ
なんで黒人の日本人を育てようとするの、そんなに日本人を黒人にしたいのって思う
日本人そのものも、日本の文化のひとつなんだよ、日本人の肌を守ることも日本の伝統を守ることなんだ
そりゃね、差別はいけないって思うし、そもそも何で肌の色なんかで優越がつくのかって、意地悪だと思う
だけど、心を鬼にして頑なに拒否しなければ、肌の色って守れないんだと思う
差別する方だって、辛いんだよ
むしろ、強者は黒人の方だよ、弱者は白人やアジア人
黒人の遺伝子は強すぎるんだ、八村や大坂なおみやオコエが、未来の日本人だ、日本人は混血で黒人になった
そんな未来があるなら、俺はなんだか悲しいわ