まとめの続き

・待って、ちょっと待って
・前回来たときより草がめちゃくちゃ生い茂ってる、これじゃ岩が全然見えないじゃん、嘘だろ、うわああ
・これ中止だな。足元見えないのはマジで怖いわ、死ぬわ
・怖っ! 何これ、1秒1秒が怖いんだけど
・うう、誰かと一緒に来ればよかった(誰も来てくれる人いないでしょ、ハブられてますよね?)
・画面でハブが映ったらマジでコメントとかで教えてね、本当に、きゃっ
・何も出てくるなよ……マジで。うわ、怖っ!
・マジでハブが出るからな、草むらとか、道とか、家とか、木の上から降ってきたらどうしよう、ああ
・もう全部ハブに見えるわ、マジで怖い。1人で来る場所じゃないわ、これ
・今度みんなで来よう、本当に、お願いしますよ、もう生きた心地がしないんだけど、何で俺ばかりこんな
・うわ、セミいるじゃん……!! 帰る帰る帰る帰る! もう無理だ、無理無理、もう嫌だ!!だから嫌だって言ったんだよ、くそ
・いや、セミで帰るのはちょっと、理由として弱いな
・何でもいいや、疲れた、帰ろう(ダッシュ)
・滑る滑る! 転びそう! 危ない危ない! 待って、待ってこれマジで怖いって!!やめろって、もう
・(息絶え絶え)はぁ、はぁ、よし、無事に戻ってきたぞ、頑張ったぞ、俺、偉いな
・めちゃくちゃ楽しかったですね、大自然のパワーをいただいて元気になった
・今回の反省として、自分は1回で全部を完璧にクリアできるような人間じゃないっていうのを改めて思い知らされました
・自分の弱さを受け入れた
・次回は完全装備でリベンジしたいと思います
・今回はこれで終了でいい?おつかれ